注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

网易考拉推荐

击鼓传花游戏  

2007-03-17 22:41:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然最近很忙,但还是抽出点时间来看看,在小竹子那发现了这个,既然到了我这,那就将这个游戏继续下去。

小镜子   MAYA   一生*一瞬   百舸争流   學絵←紾悕    冰月燕影    泪恋迷海   虎牙男   

以上八位  要好好回答噢!

游戏规则:
    这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1. 被点到名字的要在自己的BLOG里写下问题的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的BLOG里留言通知对方----你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家祝福.       

2. 这8个人要在自己的BLOG里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

3. 记得不要回传我了,不许犯规.

我被要求回答的问题和答案如下:

1.你最好的朋友欺骗、伤害了你,你会原谅她(他)吗?

能,宁叫天下人负我,不叫我负天下人。

2.在朋友和金钱之间你会选择什么(在你这个朋友选择金钱的情况下)?

朋友,千金散去还复来,朋友失去不可挽。

3.你希望用什么样的方式认识心中的他(她)?

我不知道他(她)指的是什么?是心仪的对象么?不过我已是有家室之人,不过在我还算年轻时我会尽量展示自己来吸引她(所谓找市场不如做市场)。

我的问题是:

1.你最好的朋友欺骗、伤害了你,你会原谅她(他)吗?

2.你在已逝的过去最不能忘怀的一件事或一个人?

3.你希望用什么样的方式认识心中的他(她)?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018