注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

网易考拉推荐

Mental ray(3.4)室内渲染教程  

2007-04-14 13:14:24|  分类: 建筑与设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上的MentalRay教材实在是太少了,在Mental ray 3.5添加了日照光系统后 像3.4那样还要依赖MAX 自己的Sky light的Metantl ray已经成为了一种历史,这不仅是篇有阅读意义的教材,更是一篇有收藏价值的教材,而且这篇教材的效果也是非常棒的.
特别要感谢火星时代的一水阳光的原创

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018