注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

工程日志  

2007-08-21 22:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有段时间没更新了,因为太忙了。就为现在进场施工的这个工程,从去年6月就跟踪了,经过几轮报价,至上月才最终胜出,当然我们公司的利润也被压得很低了,不过总算这一年来的辛苦没白费。工程设计是日本大师仙田满所在的日本环境设计事务所设计的(当然也有可能只是挂了个名)国内同济院深化的。

效果图是我自己做的玩得,日本的原效果图不错,真正的照片级的。

我们于20日进场,施工工期3个月,总幕墙面积1万平米,早一个月前我就进驻工地附近进行前期准备了,整个工程分3个独立施工段,现在主要的科研中心结构还没封顶,能做的只有专家楼,造型满别致的,整个一个工业齿轮,一个点式的大中厅。

现在已经放了两天的线了,材料也基本定出去了,今天的例会上甲方又在催进度了,我们才刚进来为,他们恨不得我们立马就能完工,而土建却已经滞后了一个月的工期。

为这个工程,我们幕墙施工图画了近三百张图纸,而前几天我帮我师傅画的人家的两栋几十层高的也不过四十多张如下图。

这些天身体也不好,咳了两个礼拜了,因为怕去医院,药吃了几盒,愣是不见效,可能是睡眠不足的缘故,往后几天准备早点睡了,希望自己的身体能早点好转。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018