注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

网易考拉推荐

中秋了,留点东西  

2007-09-25 23:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是忙晕了头的缘故抑或其它的缘由,反正现时愈来愈来懒了。懒得去整那些花花的背景、装饰。

近来更新的频率真的是很低的了,也是,图还出得来不及呢。因为今天是中秋,又一个在异乡度过的中秋,上来逛逛,顺便留下些什么吧。不过也不觉得孤独,很多朋友多发来祝福的短信,感觉是QQ不能比拟的。只是网络是限时的,上海的ADSL简直就是抢钱的,月包30小时竟然比家里的包年不限时还贵。银子不多,也只好每天经历这短暂而美好的网上时光,也省得挤占工作时间,不多写了,已经超时了,下吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018