注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

网易考拉推荐

上海二日行程  

2008-12-26 22:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海待了两天,跑了好些地方,这次居然没要打的,具体行程如下:

第一天:

第一站去徐家汇游泳馆:江苏至上海火车站乘4号地铁到东安路下,走几步就到枫林路了。

第二站去虹口区北郊中学:东安路乘4号线至西藏路换乘8号线到曲阳路下,走几步就到了。

第二天:

第一站去虹口西江湾路:曲阳路乘8号线至虹口体育场出。

第二站去浦东长青路:虹口体育场乘8号线至耀华路出。

第三站去上海南站:耀华路乘8号线至人民广场换乘1号线至上海南站

南站买票现在回浙江了。

 

   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018