注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

韩国CG天后李素雅  

2008-07-12 13:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:李素雅
性别:女
职业:3D设计师、插画师
职业形态:自由职业者
美女设计师—韩国著名3D设计师李素雅。
作为韩国三维图象和游戏人物设计代表人物的李素雅小姐,已经在国内业界中颇有名气,很多国内的年轻设计师都以达到李素雅小姐的水准为奋斗目标。

几年前,李素雅的父亲从美国回来带给她一些Luis Royo的书作为礼物,这不仅让她着迷更确定了未来的方向。“我父亲一直强调要追求心中真正想要的东西而不是现在潮流的东西。很少有女性从事3D插画行业,不过我对自己仍然充满自信。”她大学主修的是西方美术,如今她专注于CG创造并花了6个月进行培训,她还获得过韩国电脑艺术联盟大奖。

在大学期间,她一直对优秀动画模型背后的作品持有好奇,起初她并未对电脑艺术产生兴趣,而是像传统动画师那样使用笔和墨水来创作。当包括在线游戏产业的3D动画在韩国兴起后,任何人都认为使用3D软件是进入动画领域的一个必要条件。这也是李素雅的一张门票,她觉得要成为这个浪潮中的一员。

不久之后李素雅决定以Redyan在线游戏A3的人物设计系列为一个对自己水平的测试。“A3系列我主要焦点集中在人物和背景关系上,而较少关心三维技术的应用。我觉得自己的做法让人物看起来更自然,不过我还需努力,比如用现有图片创作出真实效果的深度图像。”

李素雅对电脑的看法仍然是一个工具这么一个健康的观点。目前,她仍在钻研三维技术。“我经常提醒自己二维和三维软件只是工具,好的作品可以用任何工具产生,我只需要用三维软件简单的工具就可以创作出很棒的作品。”

很多韩国游戏人物力求用3ds Max创造真实,于是李素雅认真地学习了这个软件。“因为3ds Max是为这些公司工作最方便和有效的软件,当然好奇也是一个动力。目前我正学习ZBrush等软件。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018