注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

网易考拉推荐

13 个应该记住的最不寻常的搜索引擎  

2008-07-22 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你通过Digg或其他社会化媒体网站,向世界传播,我会非常感激,您对此文的随手评论会让此文展示在更多人面前。谢谢
你已经天天使用一些常见的搜索引擎,象 GoogleMsnYahooExcite。但是其实有更多的其他搜索引擎,使用与例行搜索不同的方式,让搜索更加有效。从它们当中,我选了13个不常见*的搜索引擎来给你介绍。列在这里的搜索引擎有一些不同的搜索方式,或者不常见的表现形式。看一下它们,与我们一起分享你的体验和想法。

如果你分享更多的搜索引擎,非常欢迎。
13 个应该记住的最不寻常的搜索引擎 - 池塘边的榕树林 - 镜月博客
Deligio search,通过 tags 和 social bookmarking(社会化书签),发现和分享你最喜欢的软件/免费软件/共享软件。

Deligio 是你的软件/共享软件/免费软件的搜索引擎。这是网络上你可以发现,添加和分享的优秀平台。

Searchme Visual Search

Searchme 让你能够看到你要搜索的东西。当你开始输入,会显示与你查询相关的分类。选择一个类别,你可以看到每个结果网页页面的图片预览,并且浏览者可以进行左右移动的3D动画用户界面。在你点击浏览之前,就可以快速的查看那些页面页面中是否有你要寻找的信息。

Yoozila

是一个强大的新型搜索引擎。它的主要目的是提供相关结果,并且也漂亮的 web 2.0 风格。你可以使用家长控制特性来过滤成人内容,以及地区,文件类型,许可证和语言过滤,来去报准确的找到你所需要的,甚至你可以在搜索结果中再次查询,确实查找到你真正要查询的信息。

Ebook Search - Pdf Search Engine

是一个基于网站,论坛,留言板的 pdf 文件书籍搜索引擎。你能找到和下载到许多的电子书籍。

Addictomatic: Inhale the Web

是关于最新新闻,博客文章,视频和图像最好的实时站点。完美的追随热点话题,执行自我搜索, 满足你对于 发生了什么,什么是最新的,或者其他人关注什么 的嗜好。

FindSounds

是寻找音响效果和乐器采样的免费网站。它是一个网络搜索引擎,就像 Google 和 AltaVista,但是关注点是声音。它提供了强大的特性,但是简单易用,并且适于各个年龄段的人使用。家长需注意:为了儿童的安全,含有不健康话语的声音文件已经从本站滤出。

Tag Galaxy

有非常漂亮的 3D 行星界面。这个搜索引擎以一些有趣的方式搜索 Flickr 图像。

Topicle Search Community

通过它,你可以通过几次鼠标点击来创建一个新的垂直搜索引擎。*世界,垂直搜索引擎就是一个话题搜索引擎,象 数字相机评论,家庭教育 或者 糖尿病等。每一个*搜索引擎只搜索精选的链接地址,来代替整个网络。

Consumer Electronics Reviews, Product Manuals, Guides and Deals: Retrevo

你能找到很多类似于消费电子评论,产品手册,新手指导或者处理方法。

Mahalo.com: Human-powered Search

是“人肉搜索引擎”,对最流行的搜索条目建立有序的,广泛的,以及免费垃圾邮件(? Spam free ?)的搜索结果。

Sputtr Multi-Search Engine

多重搜索引擎,让网络搜索更加快捷方便,因为在一个单独的页面上涵盖了所有最优秀的搜索引擎。尝试一下吧!

Scour - Search Socially

搜索社会化,从你最喜爱的搜索引擎得到更多的信息。

News and information on Wikio

是有新闻搜索引擎搜索站点和博客形成的信息门户。 使用它,可以方便的建立页面来跟踪你所关注的已中断的新闻。我们的信息是在不断的更新!

原文链接:13 Most Unusual Search Engines You Should Remember
翻译:Xiangee
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018