注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜月博客

镜花水月网络事,皆入我心情世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小喜好美术、可是上学时却学的财会,还好命运只是和我开了一个玩笑,如今也算是和美术沾了点边了吧。

金通华府工地周记(一)  

2008-09-11 12:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一转眼来浙江已经一个星期了,这一个星期人差一点就要崩溃。太多的事情等着自己去做,每天7点半起来就是工作,一直持续到晚上12点多。总算现在稍稍缓和了一下,少了几桩事情,可以一门心思的处理工地上的一些技术问题,出材料加工单了。初步算算还有好多零零碎碎地东西:阳台全玻护栏、铝板、百叶窗、采光顶等等,算了,还是不要去想了。一想头就大。再忙也有个过去时,先解决燃眉的事情吧。这边还有一个不便之处就是幕墙设计不是我们施工方,图纸稍有问题就要去设计院,甲方没人敢拍板承担责任。做的真累,这种状况还是头一遭,只好烂泥萝卜吃一段擦一段了。送自己一句话:坚持,坚持,再坚持。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018